музыка нашей хрущёвки

Ганс Браунфельс
Картонное перекрытие
За стенкой кровопролитие
Лишь мы с тобой лицом к лицу
Пока хнычет малыш: «я сейчас закричу»

Мы всё сидим слушая звуки
Ты нам скажешь: «вы умрете со скуки»
Под подъездом прощаются после долгой ночёвки
А мы слушаем музыку нашей хрущёвки