Наш рассвет

Марина Зарянка
Не хочется мне думать о плохом.
О бедах, о войне, и о ненастьях.
Подумаем о чём-нибудь простом
И светлом, что приносит счастье.

О доме, где мурлычет старый кот,
Рассвете, что крадётся через шторы.
О солнце, под котором тает лёд
Всех наших ссор и мелочных раздоров.

Раскроем настежь окна всей весне,
И радость жизни отразится в лицах.
Ты вновь откроешь тайну только мне,
Что ты мой царь, а я твоя царица...