Тайна. Посвящение С. Т. 5541

Дмитрий Ахременко
Пускай для мира будет тайной,
Что Любим мы, всему назло,
Что повстречались мы случайно,
А значит – просто повезло.

Пускай никто не знает это,
Им знать про это ни к чему,
В потоках солнечного света
Тебя я сердцем обниму.

Тебя душою поцелую
И нежность всю тебе отдам,
Как Бог создал тебя такую,
Я до конца не понял сам.

Но лишь одно мне ясно снова,
Что я Люблю, сомненья прочь,
Сомнений разобью оковы,
Чтоб в сотый раз тебе помочь.

Но пусть останется меж нами
Любовь, как тайна тысяч лет,
Как сердца трепетное пламя,
Которым каждый день согрет.

Мы о Любви своей не скажем,
Но через годы пронесём,
Через ветра, и бури даже,
Сквозь снег и дождик за окном.

Светлана, нам двоим известно,
Как сердце плачет и поёт
Свои таинственные песни
Среди печалей и забот.