Свет не меркнувшей...

Игорь Спирин
Свет не меркнувшей звёзды,
Всё как-будто без тумана.
Мы проходим через луч,
Выходящий из него.
Что пишу я и не знаю.
Только дрожь бежит по телу,
Бьётся сердце и сквозь землю,
Начинается рассвет.
Мысли в страхе и спокойно,
Тело бьётся без движенья,
Ничего уже не сделать.
Ждём мы следующего действа,
Что тебя не будет рядом,
Когда это всё пройдёт,
Даже очень хорошо.