мысли 4 20 03 2020 - -

Марк Сандомирский
регресснуть - и успокоиться
универсальный механизм психологической защиты
включает оживление детско-матерински отношений,
вовлек окружение, как ребенок - маму
запереживать - получить утешение или наказание от мамы - и успокоиться
*
Снятие напряжения эмоционального через напряжение физическое
Актуально и в отношении противовирусного иммунитета
Конечно, волнует многих в связи с нынешней коронавирусной паникой
*
Бывает неадаптивная форма любви
Она называется созависимость #СМЕ
*
 психосоматика и онкология онкопсихосоматика
Ультрадисперсные частицы связали с развитием опухолей в мозге
https://nplus1.ru/news/2020/02/20/ufpcancer
*
RuNews24.ru
В Минздраве призвали жителей меньше есть при самоизоляции
по форме - правильно, по существу - издевательство!
*