Тюльпаны. рисунок художницы Татьяны дочки Амелиной

Натали Ривара
*****
*****Прочитала:
*****«Розовые тюльпаны на полотне»
.....автор: (Амелина Елена Юрьевна)
http://stihi.ru/2019/05/20/1628

**Елена Юрьевна! Татьяна!
*Ваше сотворчество — двойной ракурс искусства!
*****
*****
Витиевато расположены тюльпаны,
Головки вверх, головки вниз, переплелись...
Цвет с фоном — создаёт идиллию, мембрану,
То оживление!— Трепещет искренность!
Находка —
Но если в чугуне отлить — красивая решетка...
А так — на шелке — багетной рамкой обрамить!
Или портнихе дать — модель красивую пошить...

*******

   25.12.2019 06:19   • 
***************************************