смп 85. Сегодня город малолюден...

Елена Зернова
Сегодня город малолюден…
Как серый призрак среди дня,
Чей каждый шаг нетвёрдый труден,
Он жаждет тьмы, а не огня.

Он хочет в сумрак окунуться,
Где дождь ночной и ветра шум,
Чтоб, над землёй взлетев, очнуться
От вдруг разъявших разум дум.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"