Нет я не тот!

Ян Николаев
НЕТ Я НЕ ТОТ!

Нет— я не «денежный мешок»!
Хоть заявил я об обратном,
Настал признаться в этом срок,
По воле Ангела крылатном.

Вселенной волю проявил,
Охоту на себя обьЯвил,
Лишив себя огромных крыл,
А для чего— и сам не знаю.

Тщеславьем был я одержим,
Купался в льстивом купоросе,
Не понял сам, как отпустил,
Себя почить в том темном бозе.

К себе тому —я не вернусь!
Причина— не короновирус,
Хоть прошлого я не стыжусь,
Зажег Любви в Душе я примус!

К семье, к себе, своим друзьям,
И к тем, кто искренен по жизни,
Не деньги, а Любовь есть там,
Ещё— к родной моей Отчизне.

20.03.2020