Тоска

Денис Шматко
Тоскливый безжизненный случай
Нахлынул арктический взгляд
Безжизненный, тусклый и вечный
В нем чувствую как течет яд

До боли жестока наука
Так горько все осознавать
Принять фразу, мы стали мифом 
Умерших нельзя оживлять.

Ни слова сказать не желаю
Стараюсь быть просто мудрей
Прочувствовать грани запретов
В оплёте статысяч ветвей

Цвет жизни затух, всё бесплодно
Внушать смысла нет, дай ответ за слова
Когда черным сердцем царапаешь камни
Твой выбор,но знай они моя душа

Простые слова всё сказать неудобно
Срываеться с уст лишь слово ****ь
Молчание знак согласия, с тем что
Мёртвое лучше - не оживлять