Ночь и темно и тишина...

Ирина Галавина
Ночь и темно и тишина...
А у домов ослепли окна...
И среди неба лишь луна,
Она одна, она видна,

Она гуляет в темноте
Без разрешения на это,
Она и в небе и везде,
В безумно звездной высоте,

И в отражении у окон,
Что у домов уже ослепли.
И без претензий и упрёков
Она везде...и её много.