К лету...

Сергей Скворцов-Апшеронский
А уплыть не важный...
Чтоб любили волны...
Да не надо дважды...
И восторга полный...

Уплывал и дальше...
Где и горы ниткой...
Облака без фальши...
Голубой открыткой...

А знаменья  ранний...
Как привет рассвету...
Море то и манит...
Ту любовь и к лету...


Сергей Скворцов-Апшеронский