Выбор

Регина Чадунели
Растаяло моё уединение. Быстрее побежала в венах кровь.
И не могу я спрятать удивление,- Вы были правы, есть Она... Любовь.
Как странно даже думать это слово, безудержный поток бурлит во мне.
Как страшно ошибиться в этом Новом. Ищу ответ я видимый в тебе.

И нахожу следы, и понимаю. А вдруг двоякость в них лежит луны.

Тебе смогу довериться, и знаю, достичь мы сможем вместе высоты.

Задумчиво ходила я по миру, легко держала бури на замке,
Уже не брало сердце даже лиру, легко всё оставляла на земле.
Пытливый ум и холодность расчёта, за это восхваляли все меня?
 
Не ждала я такого поворота.
                Я выбираю и...люблю... тебя.