Жизнь

Нил Сорняков
Делиться верностью мечтам,
Волшебной негой по утрам
И ощущением, что жизнь в начале.
И чтобы ветер вновь принёс
Соленый вкус балтийских рос
И чтобы слёзы на щеках сверкали.
Она течёт без берегов
Вдоль новых снов и городов. 
Она полна тревог и ожиданий.
Она не может уберечь
От лишних слов, ненужных встреч,
А иногда и разочарований.
Минует быстро светлый день
В его прозрачной чистоте
И тихо сумерки придут в покое.
И будет, верно,  как у всех
И детский плач, и детский смех,
Минуты взрослые любви и боли.