Ко мне подкатывает вера

Светлана Бабетта
Ко мне подкатывает вера
что вы правдивы до... звезды
и ваша мощная карьера
ваш фетиш это не Хатынь
а искреннее воспевание
всего красивого и в вас
изысканность и обаяние
и ум и циник (про запас)
от широты диапазона
от знаний, поэтичности,
а не армейская спец зона
к звездам от прозаичности
вы расставляете шарниры
и вдохновляете людей
многоголосость вашей лиры
волшебник певчий лиходей
перебирающий в (экстазе)
вибрации ответный ход
а я въезжаю на Камазе
ну разве я не идиот!

18.03.20