Меня в твоём сознаньи нет

Бобрякова Елена
Меня в твоём сознаньи нет
и в сердце тоже...
Прости за полуночный бред,
теперь негоже
потухшие раздуть костры
под фонарями...
Не виноваты- я и ты...
Часы сверяли...
Мы опоздали на мгновенье
к друг другу. Жаль!
Кусаю губы от безделья,
а март- не май...
Коль, нет меня в твоей груди-
других не будет...
Через пустоты проходить
привыкли люди...

     20.03.2020 год
    фото из интернета