Не бойся

Фламинго 3
"Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей." (Исайя: 41:10)


Иди за Истиной, не бойся
Запомни, нужно лишь одно:
Твой рост духовный - сердца просьба,
А остальное будет всё...


"Ищите прежде Царствия Небесного и Правды его, и всё остальное приложится вам.."