Пятница 13-ое?!

Мила-Людмила Запарова
Пятница…13-ое ?!
То ж – не ерунда !
Это испытала я
На себе – сама…

Подвернула ногу
Связки – повредила…
Потому – лежала…
Вовсе – не ходила…

Ну а муж заботой
Окружил меня…
Завтраки- обеды
Нёс в постель…друзья

И теперь я знаю
Правда лишь – одно
«Не было бы – счастья –
Да несчастье…помогло !»

Помогло узнать мне
Как я … – дорогА
Как на самом деле
Любит муж меня…

Стать скорей здоровой
Очень я стараюсь…
….Ну а с милым мужем
тут же – рассчитаюсь !