Море

Ксения Чирикова
Ничего же в нем нет особенного
Говорили мне сотню раз
Молчалив, неказист и плюгав,
Тихо скажут с завистью солгав
Для меня он был красивей Средиземного моря
И потеряв его , случилось горе, ох моё море
Обещай не ломать людей, вспоминая меня
Самым художественным образом, как ты научился
Надо мной тогда  хохотя