По ком звонит колокол?

Владимир Константинов 6
               
                Мы созданы не собирать, - творить
                И Жизнь всею, как есть боготворить!!!!!!!

Перебирая кисти, краски, ноты, цветные камушки, как косточки минут…,
Проделана не малая работа…, - а может малая, когда на всю страну?
На всех с лихвой работы и заботы… - На памяти огни и письмена…
Из прожитых зеркал взирает кто-то, на нас на всех… - налить ему вина?

Вина… - Волна по замкнутому кругу, колечками, увы не по воде…
Мы смотримся в стекло, а как  друг в друга и этот взгляд живёт в любой среде…
Апрель, почти что канул в дни и лета, - холсты под грунт, под спудом темнота
А хочется тепла и фиолета, и чтобы отступила немота…

Ни как-то вдруг, всея, как есть, - по Воле! – Ах, благодать, эх маковое поле…
Луна как бубен, звоны в оба уха и чей-то голос – Ни пера, ни пуха…
                2017.                30.04.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.