Про свет

Антон Кабанов 2
К солнцу руки свои протяну
Смотрю на свет не отрываясь
Преодолев преграду не одну
Глядел на свет ,лишь им спасаясь

И яркий блеск мне не помеха
Я рад ,дыхание затая
Спасал не раз он,кроме смеха
Когда порой расстроен я

Не отвожу глаза свои
Когда ослепит невзначай
Люблю я насладиться им
Не раз меня он выручал