Покормите птиц

Анжела Бецко
Покормите птиц:
Воробьёв,
Синиц,
Стайку голубей –            
Небо голубей.

Снежною зимой,
Торопясь домой,
Дайте горсть зерна –      
Не страшна зима!

Птичий гомон весь –
Ангелова весть…
Покормите птиц,
Если
Сердце
Есть.



Иллюстрация: Автор Elise Gravel. Девочка с воронами