Жестокий секс

Гюнтер Морр-Скилтон
Напряг в коленях и дрожали страстно ноги,
И издавал я   эротично ахи охи…
Мальчишки наблюдали  в щель забора долго,
Как  занимался сексом я со старой «Волгой»…

И в этом деле я не был  победитель;
Болт прикипел и заржавел глушитель.
Придавливал к земле как провокатор,
Без жидкости просев, амортизатор!

И как  Геракл  античный горы,
Сворачивал  я гайки на шаровых опорах…
Часа четыре радиатор я паял,
Ну как он меня жестоко зае…л!

Вот так дружище я скажу однако,
Что старая машина, как старая жена-
Ремонт –накладен и выкинуть блин жалко,
Но в доску зае …ть способна лишь она!

2012 апр