Поэты рождены писать!

Марина Зеболова 5
21 марта - Всемирный День Поэзии.

День поэзии,
Стихов, поэм.
Здесь пишут музыкой
Слова, где тайна
Между строчек ляжет.

Поэты рождены
Писать. 
Есть настоящие,
Им дар от Бога.

В них
Вложена
Душа...

Соприкасаясь
К их стихам,
Мы замираем,
Читая - это
Есть талант!

Кто учится писать,
Без фраз,
Летают строчки.

Не обессудьте,
Что не так.
Да, такими нам
Не стать...

Мы стараемся писать,
Перебирая память,
Мысли.

Но каждый есть здесь
Просто человек и
Согласитесь -
Мы пишем тоже
Всей душой своей.

Хочу поздравить всех
С такою датой,
От всего сердца и души.

Пожелать вам счастья,
Творческих успехов,
Здоровья, никогда не унывать.

Сегодня - день поэтов!

----------------------------------

"Всемирный день поэзии 21 марта" -
https://www.youtube.com/watch?v=4qGAWEVjE6g

Изображение из интернета.