Привет, поэты!

Людмила Лукичёва 4
ПРИВЕТ,  ПОЭТЫ

Галины, Людмилы,
Петры, Михаилы,
Сергеи, Валеры,
Марины и Веры!
Мы все здесь поэты –
Писатели словом.
Вам шлю я приветы
Как и ЖаворОнкам –
С бессонницей Совам!
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!
читаю вас, не критикуя,
А уважая и ликуя:
Мы все здесь поэты
Писатели словом!!!

Стихи ко дню Поэзии
Ноябрь 2017 год