Дорога фей

Олеся Аленькая
Я глаза закрою
И снова увижу
Сине-розовое облако.

В детстве я думала -
Это дорога фей -
Те сине-розовые точки.   

Верила я тогда,
Что они приплывут,
Окутают с головы до пят.

Как заберут меня!
И я улечу к ним,
К моим стародавним феечкам.

Ни забот, ни хлопот,
Лишь милые феи.
Облако, ближе! Куда же ты?