954. Вновь голос слышу

Вальдемар Урбан
29.09.1986

Вновь голос слышу где-то сдалека,
В тишине степей,в листве шуршащей.
А осень, птица, прилетевшая сюда,
Завтра упорхнёт куда-то дальше.

Побед и поражений больше нет,
Немой поры прекрасных дней волна.
И светит над тобой обычный свет,
И дни летят. О, тайна бытия!
                W. Urban