От любви до ненависти один шаг

Дмитрий Погребняк 555
От любви до ненависти один шаг
хоть и призрачных илюзий не питаю
ангела я слышу тихий крыльев взмах
и при мыслях о тебе к звёздам улетаю...
От любви до ненависти один взгляд
хоть и вижу за улыбкой острые клыки
твои женские глаза нежности хотят
ключик к сердцу твоему я хочу найти...
От любви до ненависти один звук
мы из наших чувств картину нарисуем
ведь признанье это с ямкой полукруг
мы утонем вместе в море поцелуев...