почти плагиат...

Светлана Кременецкая
Родненькие Пииты, всех с Днём Поэзии!!!

Одно мне хочется сказать Поэтам:
Умейте домолчаться до стихов.
Не пишется? НЕ думайте об этом
недуманьем раскрывшихся цветов.
Ваш аромат тогда пойдёт стихами,
когда цветами станете вы сами.

С. Кременецкая