дыня

Игорь Грач 2
колокол из неба
чёрного глухого
высь снежно - матовая
бегает
слово
ватное
снег прозелёненый
в ноздрях ночи
зелёненькой
как кровиц
носы зелёные
чёрный звон
снег похорон
шаг вариативный
из трубы каминной
хоронят тьму во тьме
в гробу - сне
под веками дым зелёный
бог бездонный
дышит ночью дынной
дын дыня