Ах, весна, весна, весна!

Анатолий Приморский
Ах, весна, весна, весна!
Дева ярко-рыжая.
Походя сведёт с ума
Подшофе, бесстыжая.

Скажет: Что ж, любовник мой,
Али мне не радый?
И возьмёт меня в полон.
А я и рад треклятый!
      ________ 19.03.2020