Может быть

Ольга Лювенад
Вот к старости,
Кто Бога не обрёл,
Тот станет пошлый
Циник и дурак.
А было время,
Смелый был орёл!
Сейчас елозит задом,
Словно рак.
Лопочет всё о девках молодых,
Печется лишь о теле,
Да о теле...
А жизнь как
Наподдаст под дых,
Про Бога вспомнит,
Может быть,
Несмело...

21.03.20
4:15