Весенний праздник омрачен...

Сапар Амиртаев
Весенний праздник омрачён
Пришла беда, которую не ждали
И весь народ тревогой отвлечён
Чтоб вместе все от вируса страдали

Но несмотря на все, на это
Мы верим в чудо из чудес
Ведь есть там в небе сила где-то
Что к нам имеет интерес

Ведь Человек -частица Бога
И создан он подобием Него
И потому следит Бог строго
Решая Сам судьбу его..