Министру иностранных дел России поэту С. Лаврову

Феликс Кац
 

                В День Семидесятилетия

1

Мы соседи по 5-ой Планете Поэтов*.

2

Неси и дальше в мир - народам мира - свет -
Живи до ста и двадцати ещё полтинник лет!..


* Планета Поэтов - Альманах стихов Международ-
ной Ассоциации писателей и публицистов. 2011 г.


21.03.2020