Всё к лучшему

Наталья Лемеш-Калина
Нежность, чуя остылость рук,
отступила, забравшись в панцирь.
Разбрелись по Земле скитальцы,
спрятав счастье в плену разлук.

Птичкой в клетке не бьётся пульс,
и отхлынуло чувств цунами.
Спичкой тонкою чиркнув, память
угасает, оставив грусть...


Жизнь - движенье... И лишь вперёд, -
Не сыскать дорог, чтоб вернуться.
Все остатки былого чувства
Время тщательно доклюёт.