16 июня, 2019г. - О страхе и не только

Рузана Биштова
"Если человек не может говорить о невзаимности чувств в лицо, значит не такая уж эта невзаимность или просто банальный страх. Я, например, часто боюсь говорить в лицо "плохие вещи правды" тем, кто этого действительно заслуживает, потому что потом, когда остыну, буду себя за это корить. Хотя этот стах и теряется, на эмоциях... Больше всего, наверное, боюсь сделать больно человеку, видимо поэтому так и выходит, иногда... Ведь то, что мы боимся обязательно приходит в нашу жизнь, потому что подсознательно призываем это... Мировые лидеры бояться войн - кругом война...
***
Мой самый быстрый стихотворный экспромт был создан за 15 минут... Это самые "быстрые" стихи, которые пришли мне в голову... Причём, можете верить, можете нет, но основное, с чем я реально согласна, в контексте с этим стихотворением - "Женщина - любовь", название...) У вас, мой дорогой читатель, естественно, будут свои мысли на этот счёт."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)