Высокая планка

Самородок
Вот замок! Замок точёный!
Глядит! Глядит! В моё окно.
Он! Красотой! С душой сплочённый!
И эта красота! В любви давно.

Люблю я! Замок воздушный!
Когда он! В солнечных лучах.
Тогда! Живой он! Не бездушный!
И его блеск! В моих очах.

Ах! Очи! Очи! Мои очи!
Я! Так люблю вами глядеть.
Особо! После! Тёмной ночи!
Чтоб! Душу! Радостью одеть.

И этот замок! Этот замок!
Жизнь! Дарит! Моим очам.
И жизнь! Без всяких! Смертных рамок!
Стремится! Вновь! К жизни лучам.

Ах! Утро! Утро! Утро Мира!
Ты в красоте! Ты в красоте.
С этим! Душа! Нашла кумира!
С ним! Жизни! Планка! В высоте!