Румяная весна

Гинтарас Лосев
Румяная весна.

Лучики пустив по стеклам.
Зарумянилась весна.
Солнышком еще чуть теплым
Пробуждаясь ото сна.

Звонкой музыкой капели
Разбудила все вокруг.
Птицы радостно запели.
Где то даже бжжжикнул жук.

Но еще совсем с опаской
осторожно, не спеша.
С теплым ветром, с нежной лаской.
Красоту свою верша.

Движется весна по свету.
Скоро силы наберёт!
И тогда на встречу лету.
Нас на крыльях унесет!