Вирус одел корону

Раиса Уртаева
Вирус одел  разноцветную корону,
Поднял весь земной шар на оборону,
Защищайся весь мирный народ,
К вам вирусная корона идет.

Весь земной шар вирус на ноги поднял,
Это международная беда,
Друг друга государства пинают,
Кто чем дышит теперь вирус показал.

Враги теперь нашли причину,
Как гостей из своей страны выгонять,
Строят высокие стены  и ворота,
Закрывают  большими замками ворота.

Вот когда узнаются друзья,
Когда приходит к ним всемирная беда,
Америка обвиняет Россию,
А может и Китай.

Ну,  Трамп,  упади ты в яму навсегда,
Трамп беду сам ты сотворил,
На Россию с Китаем вину ты свалил,
Бесстыжий Трамп, Бог твои глаза скосил.

Трамп других ты хотел утопить,
Сам в черную яму угодил,
Весь от страха ты дрожишь,
Своим рыжим чубом глаза свои ты ослепил.

Чтобы твой народ с вирусной короной
С  трибуны тебя стащил,
Чтобы ветер ураганный с кресла тебя свалил,
Кресло  Американское народное освободил.

Россия тут ни при чем,
Видит с неба Великий Бог,
Правда выйдет в наружу,
Как снег в зимнюю стужу.

                21.3.2020 года.