Придумал правильно создатель

Татьяна Ясникова
Мерцанье слов – моя звезда
В космическом молчанье неба.
Моя далёкая судьба
И неисполненная треба.

Но вот стекает белый снег,
Бег улиц побуждая вспомнить.
Он всю вселенную заполнит,
Таков его безмолвный бег.

И Млечный путь, и путь снегов
В одно сплетаются, мерцая.
В своём полёте отражая
Кристалл ведических основ.

И отстраняюсь я тогда,
Как безмятежный наблюдатель.
Придумал правильно Создатель –
В тепле домов моя звезда.