Любви взаимной красота

Галина Глущенко 2
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ КРАСОТА
Галина Подольская
СОНЕТ
*******
Огонь желаний, наслаждение,
Мятежность, холодность, отпор,
Безумство, ревности укор -
Всё для влюблённых упоение.
Улыбка, взгляд, биенье сердца -
Как дар волшебный и святой,
Как свежий ветер в летний зной -
Влюблённым приоткроет дверцу.
Сойдёт таинственная мгла,
В одно сольются два дыхания:
Порыв, восторг, очарование,
Любви взаимной красота!
  Любовь, хранимую тайком,
  Что общего роднит с умом!
*******