К Отцу

Алла Донская
Я тебя в свою жизнь не пустила,
Лишь коснувшись ступеней ушла
Пролетели, тоскуя уныло,
Годы странные, как я сама
 
Что меня так порою тревожит?
Свежесть красок утратила цвет,
Или строки на боль так похожи,
На картине оставил поэт
 
Провожая былого портреты,
Наслаждаясь скольжением лет,
Я хранила не божьи заветы,
Но любила...Кого? Где ответ?
 
Для тебя ничего не осталось,
И теперь, сознавая конец
Соверши невозможное, малость
Не спасай же меня, мой Отец...