Сосны в небо...

Леня Мальцев
Сосны в  небо врастают,
Как трубы,
(В даль небесную сходят
Дымы)
И ветра в лесах,как лесорубы,
Гнут стволы их в капризы
Зимы,-
Скрыть за тучами тёплое
Солнце...

(Сосны в небо взлетают,
Как трубы)....