В тебе живёт твоя Весна. Посвящение С. Т. 5559

Дмитрий Ахременко
Во тебе живёт твоя Весна,
Пусть время пролетает мимо,
Получишь Счастья ты сполна
Весною милой и Любимой.

Она всегда в тебе живёт,
Зовёт тебя, корит порою,
Но только вот души полёт
Лишает в сотый раз покоя.

В тебе живёт твоя Весна,
Она цветёт в душе чудесной,
Ты знай, она тебе дана,
Как будто трепетная песня.

Светлана,  без Весны нельзя,
Ведь надоели снегопады,
Любви волшебная стезя
Идёт, сметая все преграды.

В тебе живёт твоя Весна,
Она с тобою постоянно,
Звучит, как тонкая струна
И исцеляет сердца раны.

Она в тебе и в этом суть,
А без неё ты жить не в силах
Нельзя нам сердце обмануть
И не уйти от страсти милой.

В тебе живёт твоя Весна,
Пойми, я это точно знаю
И ночью снова не до сна,
В тебе живёт Весна без края.