3. 02. 20

Вадим Магасумов
Который раз жизнь говорит одно:
"Не приближайся к тем, кто сделал уже больно
Сейчас, когда-то, может быть давно,
Оставь их и уйди.
Не изменить их.
Отпусти.
Довольно."
3.02.2020