3. 02. 20

Вадим Магасумов
Смогу ли отблагодарить?
Всех тех, кто был со мною рядом,
Когда мне не хотелось жить
И думалось, что мне не рады,
Что больше нет на свете тех людей,
Кто смог бы меня вновь услышать,
Я был потерян, но теперь
Я вновь учусь любить и видеть,
Как этот мир добр ко мне,
Придерживая у парадной двери,
Всё так же улыбаясь в тишине,
Я верю, ведь ты тоже веришь.