Птица

Лао Петрович Цзы
Птица
С человеческими глазами
С руками комара
Размером со Севастополь
Птица

С набором чувств
С конструктором слов
В клетке большой-пребольшой
Птица

Птица
С человеческими руками
Со ста глазами
На чердаке бьется волосами