Пожелаю вам тёплого вечера...

Наталья Бэрн
Пожелаю вам тёплого вечера, нежных слов, чтоб коснулись души...
Зажигаются ласково свечи, кто друг к другу опять поспешит...
Нежность слов пусть окутает плечи и туман нежно-ласковых глаз,
И наполнится таинством вечер, где  надежды свершается час...