С 20 летием стихи. ру!

Артур Камалетдинов
Уж 20 лет любимому порталу!
Вот кто-то спросит много или мало?
А я отвечу - это впечатляет
Он как вино с годами лишь крепчает,
Добром и счастьем души наполняет
Ну вот и я бокал свой поднимая,
Успехов в творчестве всем я пожелаю,
А стихи.ру я долгих лет желаю!