Новая любовь

Галина Карнаухова
Женщине, с мозгами если,
Да с изюминкой внутри -
Водопадом льются песни
От мужчин, на раз-два-три!

А мужик у нас чем старше,
Тем становится дурней!
Не нужны мозги им наши,
Им - изюминка важней!

С мужиками - не флиртую,
Нет изюма, не беда.
Завела любовь другую -
Гонки, вот мой идеал.

Говорят - стара, без силы,
Ничего подобного!
Я медосмотр проходила,
Гонять могу, пригодная!

На "Ямахе" я гоняю
Круче всяких мужиков.
Да, старуха, не скрываю,
Нет изюма, нет мозгов.