Не ругай меня мам

Валерия Барахтаева
Не ругай меня мама, просто возраст такой
Я прихожу домой в угаре, но очень дорожу тобой;
Я хочу ночью петь, я хочу ночью жить
Я хочу мама, я хочу просто любить

А ночью звёзды сияют и о любви говорят
А ночью мечты оживают и меня сводят с ума
И если я заплутаю, по хмельным тропам
То я знаю, меня ты выручишь мам

Но вот снова рассвет и я выхожу из-за стойки бара
В глазах туман, а в памяти адрес-
Где молясь, ставя свечу у иконы
Ты ждёшь меня мам

Не ругай меня мама, просто возраст такой
Я прихожу домой в угаре, но очень дорожу тобой;
Я хочу ночью петь, я хочу ночью жить
Я хочу мама, я хочу просто любить

И целуя твои руки, я молюсь за тебя
Обнимаю твои плечи ещё крепче
Ведь, я люблю тебя мам
Прости, что я ребенок не безупречный...